|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
24/09/2018 |
Actualizado : |
24/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MANZZIONI, A.; ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; LENZI, A. |
Afiliación : |
MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO RICARDO LENZI CEDREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en el mejoramiento genético de tomate. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 42-44. |
Serie : |
(Revista INIA; 54) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11264/1/revista-INIA-54-setiembre-2018.-p.42-44.pdf
|
Marc : |
LEADER 00799naa a2200241 a 4500 001 1059059 005 2018-09-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 245 $aAvances en el mejoramiento genético de tomate. 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 54) 520 $aEl objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aTOMATE 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aLENZI, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 42-44.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ANTELO, L.; AREOSA, P.; BENTANCOUR, S.; BERETTA, A.; BOLLAZI, I.; BRATSCHI, C.; CARDINALE, A.; CORREA, P.; DEVITTA, F.; GALVÁN, P.; GONZÁLEZ, J.; GONZÁLEZ, T.; GONZÁLEZ, M.; HUERGA, M.; MACIEL, L.; MESA, I.; MORALES, S.; MUGURUZA, A.; PEREIRA, V.; SALVARREY, J.; VALLEJO, A.; ZANOTTA, G. Aproximación a la situación del relevo generacional en comunidades rurales de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen]. In: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.110.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | ANTELO, L.; AREOSA, P.; BENTANCOUR, S.; BERETTA, A.; BOLLAZI, I.; BRATSCHI, C.; CARDINALE, A.; CORREA, P.; DEVITTA, F.; GALVÁN, P.; GONZÁLEZ, J.; GONZÁLEZ, T.; GONZÁLEZ, M.; HUERGA, M.; MACIEL, L.; MESA, I.; MORALES, S.; MUGURUZA, A.; PEREIRA, V.; SALVARREY, J.; VALLEJO, A.; ZANOTTA, G. Discusión de los resultados sobre calidad de aguas superficiales y profundaas con las comunidades rurales y técnicos locales, de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen]. In: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.109.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|